もんしん
分かります😢
家の旦那も友達と遊びに行くって急に言い出して休みの日に出ていきます。
男ってこちらに相談も無しでギリギリに決めますよね。
熱が出てもきついからとずっと寝てるし。
私が体調悪くても家事はしないし、子供の面倒もあまり見てくれません。
子供が体調悪くても基本私が病院に連れていきます。
自分中心で生活が回ってるのが私がきついとき余計に腹立ちます。
もんしん
分かります😢
家の旦那も友達と遊びに行くって急に言い出して休みの日に出ていきます。
男ってこちらに相談も無しでギリギリに決めますよね。
熱が出てもきついからとずっと寝てるし。
私が体調悪くても家事はしないし、子供の面倒もあまり見てくれません。
子供が体調悪くても基本私が病院に連れていきます。
自分中心で生活が回ってるのが私がきついとき余計に腹立ちます。
「家族・旦那」に関する質問
旦那の給料が手取り20万程です。 子供が6人います。 旦那はお小遣いはしっかり欲しいと言い 毎月30,000円渡してますが 生活がキツキツで貯金を崩してますが 貯金もそろそろ際どい状態です。 旦那にも伝えてますが この洋…
離婚予定の者です! お互いの両親共に離婚の報告は済んでおり 旦那は実家の方へ戻って行きました! 離婚届の証人の欄を書いてもらうためかのか旦那が離婚届を持っているようです! 私としては早く籍をぬきたくいつ出し…
結婚式でご祝儀もらって帰ってご祝儀袋とか 中身確認すると思うんですけど この人はこんなの祝儀袋でくれたんだとか 考えることはありますか?(笑) かわいいとかオシャレなのがいいかなと 私は思うけど旦那は特にこだわり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント