もんしん
分かります😢
家の旦那も友達と遊びに行くって急に言い出して休みの日に出ていきます。
男ってこちらに相談も無しでギリギリに決めますよね。
熱が出てもきついからとずっと寝てるし。
私が体調悪くても家事はしないし、子供の面倒もあまり見てくれません。
子供が体調悪くても基本私が病院に連れていきます。
自分中心で生活が回ってるのが私がきついとき余計に腹立ちます。
もんしん
分かります😢
家の旦那も友達と遊びに行くって急に言い出して休みの日に出ていきます。
男ってこちらに相談も無しでギリギリに決めますよね。
熱が出てもきついからとずっと寝てるし。
私が体調悪くても家事はしないし、子供の面倒もあまり見てくれません。
子供が体調悪くても基本私が病院に連れていきます。
自分中心で生活が回ってるのが私がきついとき余計に腹立ちます。
「家族・旦那」に関する質問
子どもの習い事について 母親の私が体調不良で付き添いがしんどいので休ませたいと言ったところ、義理のおじいちゃんおばあちゃんに「本人は元気にしているし楽しみにしているのだったら連れて行くべきだ」と言われました…
なんっか旦那が最近よくスマホいじってんな?と違和感を感じてて、さっきスマホを見ようとしたら(ここに関しては賛否あると思いますが、スルーでお願いします🙇♀️) 少し前まで無かった、LINEにface id でのロックがかかっ…
旦那にイラついてどうかなりそうで発狂しました。(1人の時に) 私が我慢して旦那の仕事の都合に合わせるしかなくて。 色々言いたいことはいっぱいあるけど、何を言ったって私が我慢するしかないので何も言いませんでした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント