もんしん
分かります😢
家の旦那も友達と遊びに行くって急に言い出して休みの日に出ていきます。
男ってこちらに相談も無しでギリギリに決めますよね。
熱が出てもきついからとずっと寝てるし。
私が体調悪くても家事はしないし、子供の面倒もあまり見てくれません。
子供が体調悪くても基本私が病院に連れていきます。
自分中心で生活が回ってるのが私がきついとき余計に腹立ちます。
もんしん
分かります😢
家の旦那も友達と遊びに行くって急に言い出して休みの日に出ていきます。
男ってこちらに相談も無しでギリギリに決めますよね。
熱が出てもきついからとずっと寝てるし。
私が体調悪くても家事はしないし、子供の面倒もあまり見てくれません。
子供が体調悪くても基本私が病院に連れていきます。
自分中心で生活が回ってるのが私がきついとき余計に腹立ちます。
「家族・旦那」に関する質問
子供の手術(命に関わることではない)当日、旦那は休みは取ってくれて、義母は一緒に付き添いたいといい付き添ったはいいが、手術待合室まで一緒に行ったが、義母と旦那で院外に出てランチしに行きました。みなさんなら…
これは旦那に求めすぎでしょうか? 管理入院12日目にして、ようやく娘と面会できました。 泣きそうな照れてるような…そんな顔でママー!と抱きついてきてくれた娘。 帰りも、別れを悟られないようにケーキ買って持って…
年末年始に泊まりで義実家帰省する方いますか? 私は飛行機の距離でなかなか行けず、 2年ぶりの帰省なので4泊5日の予定です…😇 泊まる場所は義母の家です😇(義父は別宅) 同じマンションの別階に義姉家族が住んでいます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント