2人目の産後、夫側からの拒否でレスだった間に夫が風俗に通っていました…
2人目の産後、夫側からの拒否でレスだった間に夫が風俗に通っていました。
発覚したのはもう1年以上前ですが、それ以来ずーっと心が不安定です。
夫は反省してくれてレス解消、3人目も産まれました。 もう二度と風俗は行かないと言ってくれています。
でも発覚してすぐの言い訳が見苦しかったり、結構平気な顔して嘘つくんだなこの人。って、もう信用できません。
どうせまた行くんだろうな、浮気してるのかな、もう私のことなんてどうでもいいんじゃないかなってもうずっと不安が尽きません。
レス解消したとは言っても、今日セックスするしないの決定権がずっと夫にある感じです。
私から今日したいと誘ってもほとんど乗ってくれない、事前にじゃあこの日しようと約束していても疲れた眠いとすっぽかされることもしばしば。今仕事と試験勉強で以前より多忙なため欲もそんなに湧かないそうです。実際今は忙しすぎて風俗に行ってる暇もたぶんなさそうです。
今まで夫はずっとそういうのにあまり興味がないんだと思ってました。
私のこと断るくらいだから欲がないんだろう、我慢しようって思ってたのに。
AVは毎日見るのに1人ではするのに風俗には行ってたのになんで私のことあんなに拒否してたの?
なんで今も私のこと満たしてくれないの?って頭の中そればっかりでおかしくなりそうです。
スキンシップや言葉での愛情表現は昔より増えました。でもそれ以来私の承認欲求と性欲が爆発してしまって、夫から求められることでしか心が満たされなくて、そういう意味では全然レス解消とも言えなくて、ずっとしんどいです。
この不安定な気持ちもいずれ落ち着くだろうと思いながら、もう2年近く経ってしまいました。
どうやって乗り越えればいいんでしょうか。
風俗行った夫が気持ち悪すぎてもう触られたくないって言ってる人よくいますが私もそうなりたかった。それくらい夫に対して気持ちが冷めてしまえば楽なのになって思います
- にゃあああ(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント