夫が風俗に通っていたことが発覚し、心が不安定です。レスは解消したものの、夫の態度や信頼の欠如から不安が続いています。スキンシップや愛情表現は増えたものの、心が満たされず辛い状況です。どう乗り越えれば良いでしょうか。
2人目の産後、夫側からの拒否でレスだった間に夫が風俗に通っていました。
発覚したのはもう1年以上前ですが、それ以来ずーっと心が不安定です。
夫は反省してくれてレス解消、3人目も産まれました。 もう二度と風俗は行かないと言ってくれています。
でも発覚してすぐの言い訳が見苦しかったり、結構平気な顔して嘘つくんだなこの人。って、もう信用できません。
どうせまた行くんだろうな、浮気してるのかな、もう私のことなんてどうでもいいんじゃないかなってもうずっと不安が尽きません。
レス解消したとは言っても、今日セックスするしないの決定権がずっと夫にある感じです。
私から今日したいと誘ってもほとんど乗ってくれない、事前にじゃあこの日しようと約束していても疲れた眠いとすっぽかされることもしばしば。今仕事と試験勉強で以前より多忙なため欲もそんなに湧かないそうです。実際今は忙しすぎて風俗に行ってる暇もたぶんなさそうです。
今まで夫はずっとそういうのにあまり興味がないんだと思ってました。
私のこと断るくらいだから欲がないんだろう、我慢しようって思ってたのに。
AVは毎日見るのに1人ではするのに風俗には行ってたのになんで私のことあんなに拒否してたの?
なんで今も私のこと満たしてくれないの?って頭の中そればっかりでおかしくなりそうです。
スキンシップや言葉での愛情表現は昔より増えました。でもそれ以来私の承認欲求と性欲が爆発してしまって、夫から求められることでしか心が満たされなくて、そういう意味では全然レス解消とも言えなくて、ずっとしんどいです。
この不安定な気持ちもいずれ落ち着くだろうと思いながら、もう2年近く経ってしまいました。
どうやって乗り越えればいいんでしょうか。
風俗行った夫が気持ち悪すぎてもう触られたくないって言ってる人よくいますが私もそうなりたかった。それくらい夫に対して気持ちが冷めてしまえば楽なのになって思います
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
私が書いたのかな?って思いました…
我が家は2人目の妊娠中でした。元々やらかすことがあった人なので以前どん底に落ちた時よりは、こいつまたか。ってなって。
2年経ちましたが、ふと思い出した時に腹立つんですよね。嫌いになれない自分にも腹経ちます。
我が家もレスではないけどするかしないかの決定権は夫が握ってます。私は誘われたら断らないのに、向こうは断ると言うか、そう言う雰囲気に持ち込ませないと言うか…。週2〜3回1人でしてるらしいですが、夫婦のタイミングは月一あるかどうかです。自家発電とやるのは違うらしく。バカらしくてなってきます。
はじめてのママリ🔰
うちも夫が拒否で風俗通ってました💧
赤ちゃん産んだら母親としか見れないからもう抱けないみたいなこと言われましたね。
そう言われて完全に気持ちは冷めましたが、楽ではないですよ😂
子供が離婚して欲しくないというのであと10年はしませんが、家でリビングとか同じ空間で過ごすのもしんどいと思ってます。
単身赴任とかあれば楽なのかも…
離婚するまでは多分苦しいです🥲
-
ママリ
気持ち、冷めても冷めなくても苦しいんですね😭
そりゃあ完全に気持ちがない他人の男と同じ空間で生活するのも苦痛ですよね😭
割り切るの難しい…- 6月19日
退会ユーザー
割り切れないタイプでしょうから離婚するまで苦しいと思うし、離婚した後仮に恋愛してもこの人も行くのかなって多分ずっと引きずるタイプの方だと思います💦欲がないよりは同じ人に飽きやすいタイプか、隠してる性癖があるのかな?と思いました。ある意味どこかで苦しすぎてポキッと心が折れたときに気持ちが冷めるのかなとは思いますがそれでも苦しいのは続くと思います
ママリ
ほんとそれです。
私も承認欲求と性欲が逆に強くなってしまいました。風俗に行くくらいなのになんで求めないの?ってところもあると思います。向こうから求められない限り満たされないですよね。ずっと寂しいと言うか悲しいと言うか虚しいのか。
人の体をお金で買う人なんてほんとに軽蔑するんですけど、してるんですけどね。
ママリ
それはぶっ飛ばしです👊お前のせいだよですね。ドライになれたらどれだけよかったか。
承認欲求が満たされないから性で埋めて欲しいんですよね😂お前は一生デレデレに妻を愛でとけよって感じです笑
1人で抜くのは2人でするのとは別物だから、作業だし、って言われるんですがそりゃ週2〜3回ひとりで抜いてたらやらなくていいってなるくね?本末転倒じゃね?って思ってます笑
私は月一じゃ寂しいからもう少し増やそうよ、って話を定期的にするのですが結局増えないし虚しいです🫥🫥🫥
時間ないですよね。こっちが女風使うのとかはもちろんNGっていうけど、でもあなたはそれをやったんだよね?だから私も行っても文句言う権利ないよね?と前回詰めました。詰めまくって最終的には「だめって言う権利ないけど…でも行かれても文句言えないな。」って言ってましたが、もちろん妊娠中なので行けるわけないし。出産したらそれどころじゃないし。男はいいよね自由で。あんまり虚しいと使おうかなって気持ちになります😇
ママリ
飲みいきましょう!笑🍻
うちの夫はちょいちょいやらかす癖に離婚は考えられない、全部魔が刺しただけで家族を失うのは考えられないって言うキモいタイプです。(言葉と行動が合ってなさすぎて怖いです)その割には私はそう言うことをされたので、愛されてるって実感を得られてないんですよね。相当愛でてくれなければ、一生この気持ちは消えないでしょうね🫠
そうなんです、そのうちの一回でいいじゃんっていう…世の中レスで悩んでるのは旦那さんの方が圧倒的に多いと思うのに、求められてること幸せに思えよってかんじ😂😩
男は体の浮気、女は心の浮気と言いますよね。間違い無いと思います🙂↕️笑 いつかほんとにいきたいです〜笑
ママリ
お前がやらかしたのになんでお前が主導権握ってるの?
本当に反省してる?って思っちゃいます…
本当バカらしくなってくるんですけどねー、なんで嫌いになれないんだろう、そんでなんで私は断れないんだろう😭
妊娠中や産後に浮気や風俗行く人、パートナーが人生でトップレベルでしんどい時に本当最低だと思います。
ママリ
わぁーもう本当に一緒です!!😭😭
うちなんか、そんなに性欲強かったっけ?って言われてぶっ飛ばそうかと思いました😭
性欲っつーか承認欲求だよお前のせいだよ!!性欲強いのはお前の方だろ風俗なんか行きやがって!😭😭笑
風俗やAV女優に私は負けてるのかって思っちゃって虚しくなります。
いっそ私も女性用風俗行ってやろうかな、その方が多少モヤモヤも晴れるかなって思ってるんですが、そもそもそんな時間もなく…
ママリ
飲みに行きませんか?ってくらい心境が似ています😭😭
本当にお前は妻を一生愛して大事にしないといけないんですよ!!
こっちがしたいって言うと俺のこと大好きなんだねとか言われて、まだ大好きでいてもらえて感謝しろよと思います🤮🤮
このまま自己肯定感削られまくって、いつ嫌いに振れるかわからないんですけどね🤮
うちもたぶん1人ではそんくらいしてますー!
だからこそこっちもなんで??私とは少ないのに??ってどんどんネガティブになるんですよね…そのうち1回くらい妻としとこうって思ってくれれば、こっちも多少は満たされてwinwinだと思うんですけどね…
女風はうちもダメに決まってるだろと言われました😇
男は体だけだけど、女は気持ちまで持ってかれる可能性あるからダメだそうです😇笑
むしろ気持ち持ってかれたいです笑
実際向こうは文句言う立場にないので1回本当に行きましょう!!笑