旦那がベッドを占領し、押したら怒られました。床で寝る羽目になり、腹が立っています。どうしたらいいでしょうか。
先ほどベッドに入ろうとしたら旦那が斜めに寝っ転がって占領してて横になれなかったので、邪魔だから退いてくれって言って押したら「ウルセェ」などと言われ強めに体を押したらキレられたので、枕毛布を全て床にぶん投げて、携帯の充電コード引っこ抜いて、最後に背中蹴っ飛ばしてきました。「イッテェエエエ...」と言っていましたが、一向に動かず。
私リビングにソファが無いので床で寝ることになったんですが、いっぺんくたばってくれないと気が済みません。腹が立ちます。私は何もしてないのに床で寝ることになりました。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
まーみ
ベッド別、部屋別でストレスフリーにしてください!
ᩚあーちゃんᩚ
どういうこと?
あなたが押したら、「うるせぇ」と言いながら反撃されたってこと??
蹴飛ばして来たのは旦那さん?蹴飛ばして来ましたっていう事後報告…?
私の読解力がないだけなのか、、?
-
ᩚあーちゃんᩚ
つまり蹴飛ばしたのはどっちなんですか、?
- 6月18日
-
ᩚあーちゃんᩚ
なるほど、理解できました!
腹たってるとワーって書きなぐるから後々呼んだ時自分でも分からない時あります笑
蹴飛ばすくらいじゃ足りません、生乾きの洗濯物カバンに入れるくらいの嫌がらせまでしておかないとですよ🤗- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
たぶん読解力の問題ですね。
話の前後を読めば分かる内容になってます😊- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
蹴飛ばしたのは私です。
すみませんなんか腹立ってしまって、文章変ですね😓
私が寝る為に旦那の体を押したら「ウルセェ」って旦那が言ってきまして...😇- 6月18日
はじめてのママリ🔰
ウルセェって言うくらいなら真っ直ぐ寝ろよですね😇
ただそこまで反撃出来たのすごいです😂
私だったら反撃もせず、リビングへ行っちゃうので😂
別々のベットで寝たいとこですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
旦那寝たら絶対動かないんです...本気で押しても1ミリも....動きません...寝ぼけてる時の会話とか1ミリも思えてないみたいで😇
寝る為に体を押したら「ウルセェ」って腕をぶん回してきたので...今から床で寝なきゃならない私が何故大人しくせにゃならんのだと思います、最後に回し蹴りしてきました...🙂
怒りに任せて書いていたので、文章もおかしいです😂💦- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
別々で寝たいんですが、今住んでる家が狭くて無理そうです💦
- 6月18日
コメント