コメント

退会ユーザー
うちもずっと頭小さいと言われてきましたよ!たしか1週間くらいだったと思います!でも足とかが長かったので小頭症などは疑われませんでした!
エコーなので誤差はあると思いますよ!
退会ユーザー
うちもずっと頭小さいと言われてきましたよ!たしか1週間くらいだったと思います!でも足とかが長かったので小頭症などは疑われませんでした!
エコーなので誤差はあると思いますよ!
「検診」に関する質問
3歳児検診の際、 問診する時先生が 「⚪︎⚪︎ちゃん凄くお利口さんですね〜!話もよく聞けてるし😊お母様の子育てお上手ですね😊」って言ってくれた🥹 お世辞で言ってるのは分かるけど、やっぱり褒められると嬉しい気持ちにな…
性交後の翌日などに、極少量の出血?ピンクがかったおりものや、極小の血の繊維(点ほど)を確認することが多くなりました 毎年頸がん検診はしており陰性なのですが。今年はまだで、これからの予定です 極少量でも不正出血…
生後2か月、夜の睡眠が長すぎる時わざと起こすべきですか? 生後2か月になる娘がいるのですが、夜10時間ほど一度も起きずに寝ます。 産まれた時から夜に連続でよく寝る子で、こちらが起こさないと5〜6時間ほどよく寝てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
足も胴回りも1週間くらい小さいみたいです💦