コメント
yume
旦那の稼いだ💰ですが、こっそり毎年買って用意していますよ。そんなに高価なものではないですが、喜んでくれますよ!子供達とメッセージカード作ったりして添えて(#^.^#)
yume
旦那の稼いだ💰ですが、こっそり毎年買って用意していますよ。そんなに高価なものではないですが、喜んでくれますよ!子供達とメッセージカード作ったりして添えて(#^.^#)
「結婚」に関する質問
お年玉の金額について もうすぐお正月ですが、親戚の子どもと自分の子どものお年玉の金額っておとな同士で相談してますか? 去年、私のいとこが結婚し奥様に連れ子さんが一人いて3000円渡したのですが、 あちらからのお…
旦那と今後が不安… 私は旦那と結婚する前は、実家にずっといて1人暮し経験は全くありません。 家事はしてきましたが、旦那は1人暮し経験が長いので私より家事はできます。 旦那はそれを承知で同棲もして結婚して、家事…
子供を生むたびどんどん体重が増えていきます。。 食欲も止まりません。。 身長152cm、結婚前は42kg。 1人目出産で63kgまで増えて58kgに減らした所で年子で2人目妊娠。68kgまで増えました。 そこから少し減ったけど基本…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆちゃ
コメントありがとうございます✨
高価なものは買えませんかプレゼントあげようと思います😆♪
来年は子供にメッセージカード作ってみたいと思います♡◡̈⃝⋆*