家族・旦那 もうすぐ旦那の誕生日なのですが、私は結婚してから専業主婦なので毎年… もうすぐ旦那の誕生日なのですが、私は結婚してから専業主婦なので毎年料理を作っていたのですが、たまには残る物をプレゼントしたいと思っています。 だけど、専業主婦なので自分のお金ではなく、旦那が稼いだお金で買う事になります。 それだとやっぱ貰っても嬉しくないですよね😭 一応こつこつ貯めていた500円玉貯金(へそくり笑)はあるんですが‥‥。 同じ状況の方毎年どうされてますかー? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 1 旦那 貯金 プレゼント お金 誕生日 料理 専業主婦 結婚 ゆちゃ(9歳, 10歳) コメント yume 旦那の稼いだ💰ですが、こっそり毎年買って用意していますよ。そんなに高価なものではないですが、喜んでくれますよ!子供達とメッセージカード作ったりして添えて(#^.^#) 8月19日 ゆちゃ コメントありがとうございます✨ 高価なものは買えませんかプレゼントあげようと思います😆♪ 来年は子供にメッセージカード作ってみたいと思います♡◡̈⃝⋆* 8月22日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
コメントありがとうございます✨
高価なものは買えませんかプレゼントあげようと思います😆♪
来年は子供にメッセージカード作ってみたいと思います♡◡̈⃝⋆*