コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!
現在24ですが、22で結婚しました。
職場の人や知人から、早くない??的なこと言われ苦手です。何歳でもいいだろって思ってます😌
ママリ
20〜21で結婚出産しました。年齢聞かれるの気まずいですよね。全然適齢期なのに😂
どう思われるかは私はどうでも良いのですが、世間話で年齢聞いて気まずい以外で何になるねんと思います😂
結婚は?子どもは?次は女の子産まなきゃね…などなどと同じ部類の下衆な質問だと思ってます。
もし大好きな友達が打ち明けてくれたら称え合いますが😂✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一緒ぐらいですね🥺♡
親が若い=祖父母も若いって認識も何度かれました。あれは気まずかったです😂- 1時間前
-
ママリ
今となってはですが、自分がバリバリ体力あるうちに赤ちゃんと暮らせて本当に良かったです🫶
うちも親が高齢出産で若くはないので、保健師にばぁば近くに住んでるならたくさん頼れるね!と言われた時本当に気まずかったです😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そう思えるのは素敵です🥰
ありがとうございます🥰🥰- 54分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは分かります😂結婚急いだんだね、とかデキ婚なのでその年齢で子供産む以外に幸せあったよって言われました。笑
きっと言った方は単純に年齢知りたいだけなんだろうなって思うんですが🫠