年長の息子は20代前半細い肌が白い髪の毛サラサラで1本縛りの人をすぐ好…
年長の息子は
20代前半
細い
肌が白い
髪の毛サラサラで1本縛り
の人をすぐ好きになってしまいます🙃
ダイソーの店員さん
スーパーの試食販売の店員さん
などなど
ついに4月からきた未満児クラスの先生が好きになったらしく、結婚したいって言ってしまったみたいです🙃
先生歓迎会があり、普段しない折り紙も頑張って折っていたそうです。
息子はただただ保育園に大好きな推しができたって感じだとは思うのですが、子供なので何をするかわからず息子には言うか迷ったのですが、クラスが違う先生だから、あまり先生先生!ってしちゃうと困るからね
ちゅーとかしちゃダメだよって伝えました🙃
保育園ではケラケラ笑ってそうなんだって流したのですが、息子はしつこい部分があり大丈夫なのか、、?
と悩んでいます
え?そんな心配することって思う反面
先生が困るんじゃないかと悩む必要があるのかって
ぐるぐるしています
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
言葉で伝えたり折り紙を頑張ってたってだけなら先生もかわいい、ありがとう!で済んでるんじゃないかな?と思いました。
心配なら担任の先生に一言念のため言っておくとかですかね💦
年長さんなので好きだからとずっとついてまわったり、先生の体に必要以上に触ったりしたらよくないと思いますが…💦仰ってるようにその辺だけしっかり守るようにお家でお約束しておけばそんなに気にしなくても大丈夫かと思いました。
コメント