ココロ・悩み 幼稚園のお試し保育、息子が大丈夫か心配です。行かない場合泣いてしまうかもしれません。恐怖です。 幼稚園のお試し保育大丈夫かなぁ… 絶対大人しくできないよ息子氏…😂 絶対思い通りに行かなかったらギャン泣きしたりするよ😫 こわいよぉぉぉぉっっぉ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 保育 幼稚園 夫 息子 ギャン泣き あわあわ(7歳) コメント a... 頑張れ我が子!って送り出すのみです🥺✨ 2月25日 あわあわ お友達傷つけたりしないか心配です😂 先生方にお任せするしかないですが😂 2月25日 a... それも勉強✨母はやってしまった時に相手の親御さんへ全力で謝る気持ちだけ準備しときましょ😂 2月25日 あわあわ そうですね🤣 頑張ります🤣🤣 コメントありがとうございました😭✨✨ 2月25日 a... うちも他人事ではないので🤣 頑張りましょう✨ 2月25日 あわあわ 3人も子育てされていらっしゃるなんて尊敬します…😳✨ 気持ちが楽になりました‼本当にありがとうございます😭 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あわあわ
お友達傷つけたりしないか心配です😂
先生方にお任せするしかないですが😂
a...
それも勉強✨母はやってしまった時に相手の親御さんへ全力で謝る気持ちだけ準備しときましょ😂
あわあわ
そうですね🤣
頑張ります🤣🤣
コメントありがとうございました😭✨✨
a...
うちも他人事ではないので🤣
頑張りましょう✨
あわあわ
3人も子育てされていらっしゃるなんて尊敬します…😳✨
気持ちが楽になりました‼本当にありがとうございます😭