サプリ・健康 1月10日からダイエット始めてて、1ヶ月(2月10日)で3キロ痩せました!今… 1月10日からダイエット始めてて、 1ヶ月(2月10日)で3キロ痩せました! 今も頑張ってるのですが2月10日から0.2しか減ってません😂 食事や運動はダイエットスタートした時から 変わってません! どうしたらいんでしょうか? 食事は必ずタンパク質多めにとってます! 運動はYoutubeを見ながらしています! 最終更新:2021年2月24日 お気に入り ダイエット 運動 食事 タンパク 初めてママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 停滞期ってやつですかね? 体重はとりあえず置いといて、体脂肪率が減ってればいいって聞いたことありますよ☺ 2月24日 初めてママリ🔰 今の体重計が体脂肪が分からないやつなんで、近々体脂肪分かる体重計買おうと思います! 2月24日 初めてママリ🔰 毎週日曜日にチートデイしてます! 2月24日 はじめてのママリ🔰 それがいいと思います(^_^) 私もダイエット中なのですが、体重の減りがあんまり変化なくても体脂肪率に変化あればいいやってことにしてますよ😂 お互いがんばりましょう♡ 2月24日 初めてママリ🔰 はい!頑張りましょ❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ🔰
今の体重計が体脂肪が分からないやつなんで、近々体脂肪分かる体重計買おうと思います!
初めてママリ🔰
毎週日曜日にチートデイしてます!
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います(^_^)
私もダイエット中なのですが、体重の減りがあんまり変化なくても体脂肪率に変化あればいいやってことにしてますよ😂
お互いがんばりましょう♡
初めてママリ🔰
はい!頑張りましょ❤️