コメント
はじめてのママリ🔰
停滞期ってやつですかね?
体重はとりあえず置いといて、体脂肪率が減ってればいいって聞いたことありますよ☺
はじめてのママリ🔰
停滞期ってやつですかね?
体重はとりあえず置いといて、体脂肪率が減ってればいいって聞いたことありますよ☺
「運動」に関する質問
産後1年経って妊娠前から7kg増えたのを15kg体重減ってBMI19まで落ちたんですけど、お腹だけみたらそう見えなくて🥲去年の夏に逆流性食道炎になってほぼ食べれずのおかげ(?)で痩せて嬉しいんですけどやっぱり食事だけで痩…
皆さんは自分の体型良くするためにダイエットや運動日々してますか?私の旦那は筋トレなど体作りが好きな人で体型も鍛えてる体をしています。私はそれに反してまだ20代前半なのにお腹も出てて足やおしりなども太ってきて…
子どもの発達についてお話しきいてもらえませんか。 発達ゆっくりな息子、春から年長。新版K式でDQ66でした。この先の未来が不安すぎます。 まず、年少では全然指示が聞けなかったのが、年中になってからすごい頑張って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてママリ🔰
今の体重計が体脂肪が分からないやつなんで、近々体脂肪分かる体重計買おうと思います!
初めてママリ🔰
毎週日曜日にチートデイしてます!
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います(^_^)
私もダイエット中なのですが、体重の減りがあんまり変化なくても体脂肪率に変化あればいいやってことにしてますよ😂
お互いがんばりましょう♡
初めてママリ🔰
はい!頑張りましょ❤️