妊活 ルナルナで2月8日排卵日予定日だったのでその日にタイミングをとって今… ルナルナで2月8日排卵日予定日だったので その日にタイミングをとって 今日が生理予定日です 5日前に微熱が続いていたこともありクリアブルー? でフライングしたら線は出ませんでした。 今もずっと体がちょっと熱かったり 昨日ぐらいから胸が痛いぐらい張ってきた気がします。 5日前に陰性でも 陽性になることはありますか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 1 排卵日 クリアブルー フライング 生理予定日 熱 陰性 陽性 体 ルナルナ 🐶(6歳) コメント 🌷 5日前に陰性でも、今日やればもしかしたら陽性になるかもしれないですね☺️ 2月24日 🐶 ありがとうございます!ꪔ̤̮ 日曜までに生理こなかったらもう一度やってみようとおもいます🌟 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
ありがとうございます!ꪔ̤̮
日曜までに生理こなかったらもう一度やってみようとおもいます🌟