コメント

ザト
やってくれる病院とやってくれない病院があります。
私は都内の個人産院で2人目を産みましたが、初期から毎回必ずやってくれるので、埼玉とかから胎児スクリーニング検査のために来ている人もいました(●´人`●)
ザト
やってくれる病院とやってくれない病院があります。
私は都内の個人産院で2人目を産みましたが、初期から毎回必ずやってくれるので、埼玉とかから胎児スクリーニング検査のために来ている人もいました(●´人`●)
「スクリーニング検査」に関する質問
ヒロクリニックでNIPTをうけました。 結果の欄に「今回の検査ではすべて陰性でしたが、NIPT検査はスクリーニング検査です。NIPT検査の結果だけでなく、エコー検査や臨床所見と合わせて総合的に主治医と相談してい…
今妊娠16週です! 今日の検診からBPDという頭の大きさ?が測られていたのですが、16w4dで4.03mmと18wと出ていました🥲 大きいですよね?? 調べると頭が大きいとダウン症等、、、 とても不安になっています😭😭😭 ACも1週分…
教えてください😢 初期スクリーニング検査とは いったいどのような検査になりますか? 検診先で13週に初期スクリーニング検査と書かれていたのですが、前回の時に受けたことがないのでいったいどういう検査なのか教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ショーン
そうなんですね!
やっぱり受けた方が良いのでしょうか?
ザト
私は2人目の産院がたまたま毎回やってくれる病院でしたが、1人目のときはスクリーニング検査が有料の病院だったのでやってませんでした💡
心配ならやっても良いと思います♪
ショーン
そうでしたか!
ありがとうございます^^
明日産院に電話してみます(*^^*)