※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家事や花粉症でストレスが溜まり、夜には暴食してしまう悩みがあります。

夜は痩せたい、あしたこそは綺麗になる一歩、頑張るぞ!!と思うのに、
たまった家事に今は花粉症も追い討ちで暴食。夜お風呂入る頃にはだるまのようなお腹。
毎日この繰り返し。
だめだめーー、、、

花粉の体調不良というストレスに勝てる幸せがみあたりましぇん、、、

くそーースギめーー!!!(勝手にスギのせいにしてる)

コメント

🥟

ああわかります、、!
明日こそはと思います、そして次の日暴食の繰り返しでもうなんか体が重くて、体重計なんて怖くて乗れないけど明らかに太ってます🤣🤣
もともとぽっちゃり、いや、デブなので、これ以上は、、って感じなのにもうやばい😭😭
てことで今週からほんっとにゆるーーーくダイエットはじめました。笑
まじでゆるいです。笑
でも夜の18時くらいにヨーグルトと鶏ハム2切れとか食べて以降、絶対食べないのがようやく3日😂続きました笑笑
朝もヨーグルトと鶏ハムとか、昼は普通に、まじで日中イライラしちゃうので自分を落ち着かせるためにおやつも多少食べちゃいます!笑
そして夜はヨーグルト、みたいな笑

とりあえず今生理前なので、生理が終わったら体重計乗ってみようと思います🤣🤣
適度に、自分を甘やかして頑張りましょ!
そして私もスギ花粉がやばくて、イライラしてます♡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな質問というかぼやきにエールをくださりありがとうございます🙏😭🙏😭
    3日続いてるだけですごいです!!尊敬です~!!😭😭😭
    わたしもよーぐるさんにあやかって(勝手に)夜早めにライトに食べる生活してみようかな!と思います!!!

これまでも最初のやる気はあって、手元にオートミールやらおからパウダーとかある癖に無限にせんべい食べてる自分にいやけがさしてたまりません😂😂😂
    よーぐるさんも頑張ってるんだ…と思い出しながら、やってみるぞー!おー!💪

• 2月24日