ココロ・悩み 性生活をした後でも子宮がん検診に行って問題ありません。金曜日の予定も大丈夫です。 子宮がん検診についてです。 注意事項に性生活は3日前より避けて下さいと書いてありますが、先程仲良しをしました。 今週の金曜日に行く予定でしたが、子宮がん検診に行っても問題はないですよね? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 4 仲良し 生活 検診 ちょこ コメント ママリ 一応金曜日の3日前は火曜日ですね😅 でも前日は避けて下さいと書かれている所もあるので、まあ大丈夫かなとは思います! 2月23日 ちょこ そうなんですよね😅 3日前って今日ですよね😅 先生ってした事って分かるんですかね?😳 2月23日 ママリ 前日だと、膣内に残ってたりして気付かれるかもしれないですが、3日前ならわからないんじゃないですかね🤔 あくまで予想ですが💦 2月23日 ちょこ そうですよね😅 明後日行ってきます😊♪ ありがとうございました! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですよね😅
3日前って今日ですよね😅
先生ってした事って分かるんですかね?😳
ママリ
前日だと、膣内に残ってたりして気付かれるかもしれないですが、3日前ならわからないんじゃないですかね🤔
あくまで予想ですが💦
ちょこ
そうですよね😅
明後日行ってきます😊♪
ありがとうございました!