妊娠・出産 hcg5000の注射後のフライング検査画像を持っている方、薬の抜け方や陽性反応の過程を見せていただける方いますか? hcg注射後のフライング画像がある方 hcg5000の注射を打って、フライング検査をされた画像がある方いらっしゃいませんか? 薬の抜け方や陽性反応に変わっていく過程が分かる写真があれば見せて欲しいです🙇❣️ 最終更新:2021年2月22日 お気に入り フライング 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ これは10日目の朝にフライングしたものです。 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇✨ hcg注射を打ってから10日目ですか? ハッキリ出てますね❣️😊 2月22日 ママリ そうですよ! 8日目には薬が抜けたようで、9日目に幻のような線が見えるような?ていう感じで、10日目は普通にわかりました🤔 2月22日 はじめてのママリ🔰 8日目には抜けてたんですね!😯とても参考になりました😌✨ ありがとうございました🙏🌼 お身体大切になさって下さい🤗❣️ 2月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇✨
hcg注射を打ってから10日目ですか?
ハッキリ出てますね❣️😊
ママリ
そうですよ!
8日目には薬が抜けたようで、9日目に幻のような線が見えるような?ていう感じで、10日目は普通にわかりました🤔
はじめてのママリ🔰
8日目には抜けてたんですね!😯とても参考になりました😌✨
ありがとうございました🙏🌼
お身体大切になさって下さい🤗❣️