コメント
lovexxx
今はコロナで夫が検診に行けないのでちょっとした楽しみにと思ってジェンダーリビールケーキをやりました🎂
バルーンも考えましたが早く言いたい気持ちが大きくてすぐに作れる手作りケーキでした😂!
ママリ
ケーキでしましたが、作ったりでは無く、お店で買って来たケーキでしました!
ホールでは無くて、バラのケーキで、チョコケーキなら男の子、ショートケーキなら女の子、みたいな感じで、ケーキの上にチョコプレートで性別を描いたものを乗せてました!
時間が無かったのでこんな感じでした😅
-
えま
なるほど👀
箱を開けた瞬間に分かる感じですね💓- 2月22日
はじめてのママリ
市販のバームクーヘンに生クリーム塗ってやりしま!!
-
えま
穴の所に性別ごとで何か入れたりして作ってる方見ました〜🥰いいですよね!
- 2月22日
たろぴ
私の友人はジェンダーリビールの名前にかけてビールでやってました😂
男の子ならプレミアムモルツ女の子ならアサヒスーパードライで😂💓
後はクラッカーでハートのクラッカーが出てきたら女の子星のクラッカーなら男の子でやっている友人もいました!
-
えま
ビール😆
旦那が見たら一瞬どっちがどっちかわからなくなりそうです🤣笑
クラッカー!海外だと色付きでやってたりしますよね!中身でわかるのも可愛いですね💓- 2月22日
ママリ
2人ともケーキでやりました!☺︎︎☺︎︎
-
えま
ケーキワクワクするし食べれるしでいいですよね🍰💓
- 2月22日
ママリ
ケーキのつもりでしたが、家族があまり甘いもの得意ではなかったのでおにぎりにしました!
梅なら女の子、こんぶなら男の子ね〜って言って目つぶって食べてもらいました😂
-
えま
目つぶってもらうのいいですね😆
ドキドキ感増しますね💓- 2月22日
はじめてのママリ🔰
一昨日ケーキでやりました🎂
特別感あって楽しかったです♪
-
えま
一昨日やったばかりなんですね😊
しょっちゅう食べるものじゃない分特別ですよね💓- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうです♪
旦那にケーキ切ってもらって、
ケーキを切る瞬間を動画撮って、
両親たちにも動画を送って発表しました✨- 2月22日
えま
そうですよね行けない分サプライズになりますよね💓
手作り!いいですね😊