コメント
快適な環境で夜通し寝たい
さすがに生後11日の子を連れていくことはできないですね💦
息子さん休むのはダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
懇談会は早退して、あとは頑張って出席します。
子どもとの行事はその時にしかできないし、2度ともどらないので。
懇談会はあとから聞くことができます。
快適な環境で夜通し寝たい
さすがに生後11日の子を連れていくことはできないですね💦
息子さん休むのはダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
懇談会は早退して、あとは頑張って出席します。
子どもとの行事はその時にしかできないし、2度ともどらないので。
懇談会はあとから聞くことができます。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のお友達のことです。 みなさんがその子のお母さんの立場なら言って欲しいですか?知りたくないですか? 園時代からの仲なのですが、小学校ではクラスが離れてしまい、帰りも別です。(通学路が別なのとクラスごとに帰…
現在、🤰7周目なんですがつわりひどくて仕事休むのはやはり、甘えですかね💦⁉️ 1人目と2人目全く何も無くて、3人目はつわり酷く仕事休みがちで💦 あと、物凄くイライラします💦これも妊娠のせいなんですかね💦⁉️ つわり酷い時…
小学2年生の娘がいます。 ずーと仲良く遊んでいた友達がいるんですが、 2日前突然ママが遊んじゃだめっていうからもう遊べなくなっちゃったんだっと言われたそうです。 理由を聞いてもママがダメというからとのことで、落…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうこ
コメントありがとうございます。
さすがにダメですよね💦
泣いちゃうし面倒みれる自信ないです😭
実は午後から2週間検診なので休ませることはできないんですよね😭