子育て・グッズ 1ヶ月の男の子が寝ている時、急に手足をバタバタさせたり、首を動かしたりして溺れているような動きをすることがあります。これは大丈夫ですか?見たことがある方いますか? 生後1ヶ月の男の子を育てています! 第一子です! 寝てる時なんですが、 モロー反射とかではなく 急に手と足をバタバタさせたり フガフガ言ってるし 首もまだ座ってないのに 頭も左右に激しく動かしてて なんか、溺れてるような動きをしていました! 大丈夫なんですかね??( ; ; ) こんな動き見られた方いますか?? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 夫 モロー反射 溺れ はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント メメ 低月齢赤ちゃんあるあるだと思います☺️ うちの子もやってますよー上の子もやってました🙆♀️ 2月21日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?😭 色々と調べると てんかんとか怖い病気 ばかり出てきて 不安になりました😭 コメントありがとうございます! 2月21日 メメ 直接見てないので何とも言えませんが、上の子はてんかんとかないですよ☺️ どうしても心配なら予防接種が2ヶ月から始まるので、その時に相談してみると良いかもです😃 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?😭
色々と調べると
てんかんとか怖い病気
ばかり出てきて
不安になりました😭
コメントありがとうございます!
メメ
直接見てないので何とも言えませんが、上の子はてんかんとかないですよ☺️
どうしても心配なら予防接種が2ヶ月から始まるので、その時に相談してみると良いかもです😃