※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりがなく体調良好で仕事に集中できる不思議な感覚。同様の経験者いますか?いきなり始まった方、何周目で来ましたか?

つわりというつわりがなく、むしろ、体の調子がよくて仕事も集中してできました。
体の底からパワーをもらっているような、不思議な感覚です😅
同じような方、いますか?

これから、ドカンといきなり来るんでしょうか。

いきなり始まった方は、何周目でからきましたか?

コメント

らい

私も最初の方は全くつわりがなく皆さんがだいたい落ち着く14週目から1ヶ月くらい酷いつわりに襲われました😅

はじめてのママリ🔰

私も息子の時は5週あたりから吐きつわりと食べつわりがあって17週ぐらいまで続いたのでめっちゃ怖かったですが、つわりが始まると言われる6.7週でも何も無く、これからだよと言われるものの、ピークの10w近くになっても特に何も無いです😅
めっちゃ元気!では無いですが、眠気とちょっと胃がムカムカするなーってぐらいで、ほとんど私生活には支障きたしてないです😊✨
旦那が出張中の負担もありますが、それでも悪化する訳でもなく息子に比べたら全くです😭
つわりないタイプかもしれませんね😊❤️私の友人も一切つわりない子居ますし。必ずつわりがあるとは限らないのでめっちゃラッキーだと思います😍