コメント
なのは
2年前なので、費用は忘れてしまったのですが…(幾らかは前金に足しました)
私は予定帝王切開で、曜日が選べました。週は指定されるのですが、手術日が設けられてる月曜?と木曜のどちらかと言われました。
切り方は、私の場合既往帝王切開で、横に切られていたので、それにならって横切りでした。
なのは
2年前なので、費用は忘れてしまったのですが…(幾らかは前金に足しました)
私は予定帝王切開で、曜日が選べました。週は指定されるのですが、手術日が設けられてる月曜?と木曜のどちらかと言われました。
切り方は、私の場合既往帝王切開で、横に切られていたので、それにならって横切りでした。
「出産」に関する質問
涙が溢れて止まりません。急に出産子育ての不安が襲ってきて今まで我慢してたのですが涙が止まりません。今日は夫が仕事でいなくて、家で一人でいると漠然とした底知れない不安が襲ってきてプチパニックになっています。…
産後義母の手伝いの断り方教えて〜😭 来年春に2人目が生まれます 1人目緊急帝王切開になったので2人目も帝王切開です。 そのため予定日は決まっています 義実家は高速で3時間弱の距離です 旦那は私が産む日から入院中は…
姉妹を育ててる友達がSNSで「女の子で良かった」「女の子可愛すぎるだろ!」「今日は姉妹おそろいのお洋服です♡」「可愛い女の子の洋服やグッズを買うのが最大のストレス発散になってます」など毎日のように発信していて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのは
2択でしたが、その週はどちらも空きがあったようで選べました!
辛いのは当日と翌日くらいで、私は3日目から子供連れてきてもらって同室しました(笑)
硬膜外麻酔はなしです🙂
ママリ
曜日選べたんですね!!
傷はどのくらいで痛みが無くなりましたか?
また硬膜外麻酔はされましたか?