家族・旦那 今のこの時期に飲み会に誘う上司も思います?しかも今回が初めてでは無く… 今のこの時期に飲み会に誘う上司も思います? しかも今回が初めてでは無く!!! 本部に何回も電話しようか迷ってます🥴 心狭い嫁ですよねえええ 育児家事もしないのにそんな時だけ、 仕事だから!って何様〜不思議〜 最終更新:2021年2月19日 お気に入り 家事 育児 上司 飲み会 まるこ コメント はじめてのママリ🔰 危機感ないですよね💦 しかも上司からの誘いだと断りにくいだろうし、こんなときに飲みに誘ってくんなよって思います、、 結局旦那さんは断ってくれるんですか?? 2月18日 まるこ です🥴 何か会社にコロナ疑惑の人がいるらしくて中止です💗 普通にこの時期行くなよて感じですけどね 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
です🥴
何か会社にコロナ疑惑の人がいるらしくて中止です💗
普通にこの時期行くなよて感じですけどね