※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗送迎のドライバーを始めた方はいますか?仕事の内容は送迎だけなのでしょうか?

旦那が風俗送迎のドライバーの仕事をしてる方居ますか?最近旦那が始めたみたいなのですが、どんな感じの仕事なのでしょうか?ただの送迎のみなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

店によると思います!
デリとかだったら受付とかもしながら送迎も行く感じかもしれないし
店舗方でお客さんの送迎とか女の子の送迎のみのところもあります

はじめてのママリ

友達がしてます。
基本事務所がある駐車場で待機。送り、迎えの連絡が来たら迎えに行ったり送ってたったりしてるみたいです!
たまにイヤホンで電話繋げっぱなしで通話してますが、女の子から話しかけてきたりなどは無さそうです。そこのお店はドライバーと女の子の会話はダメみたいです。
ただ、、ホテルへ送りの時にお客様からの依頼?でオプションの玩具やコスプレなどをちゃんと女の子と一緒に確認して車の中で手渡ししてるみたいです。笑
私には出来ません。笑

はじめてのママリ🔰

わたしは、送迎される側でしたが
送迎担当のみでしたよ、、
ただ、それ系のお仕事はあまり治安よろしくないですよ

はじめてのママリ🔰

嬢と極力関わらないように等言われてるとこ多いみたいですよ
あくまでただの送迎ドライバー、みたいな感じらしいですね