※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kona
子育て・グッズ

娘がおままごとで私のお腹をめくり、赤ちゃんが食べたと言っている。2人目妊娠の可能性に期待している。上の子が同じようなことを言った方の経験を聞きたい。

カテ違いだったらすみません🙏
朝、娘がおままごとで遊んでると転がってる私の所に来て、私のお腹をめくってきて、はじめはブーってしてたのに自分で切った野菜とかをお腹に乗せ初はじめて、、、
んー? っと思って少し観察してから、誰が食べたの?って聞くと赤ちゃん!
今月に入って基礎体温計のやめて、排卵検査薬もやめて、、、
今高温期何日目なのかもわからないけど、こんな返答初めてなので勝手に期待してます👶🏻💕←
2人目妊娠された方で上の子がこんな事言ってたら本当に妊娠してた!とかあれば教えてください🙏💕

コメント

ままたん

私のところは妊娠が分かってからですが、お腹をめくってブーって息子もやってきます♡
妊娠がわかる前にははまり終わったはずの股くぐりをまたもややりだしたと思えばお腹をよしよしとかしてきてました(笑)

嬉しい仕草に期待しちゃいますよね💕

• kona

kona

やっぱり変化あったんですね!
    うちも股くぐりに、股覗き滅茶苦茶するし今回のこれで期待しちゃってます👶🏻💕

回答ありがとうございました🐻💕

• 8月17日