お出かけ 雨の日に車で子供と2人で買い物に行くとき、ベビーカーに乗せたり、抱っ… 雨の日に車で子供と2人で買い物に行くとき、ベビーカーに乗せたり、抱っこ紐したりする時濡れますよね😨まだ雨の日に行ったことないのですが、みなさんどうされてますか? 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント みみちゃん 少しなら濡れる事もあります😖 2月17日 はじめてのママリ 抱っこひもは、後部座席に座ってセットしてから傘さして車から出てました。 多少濡れることはあっても、大丈夫でしたよ! 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント