※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーな
ココロ・悩み

マウンテンパーカーのサイズが不安で購入し、届いた後すぐに着用。洗濯したが感染するか心配。安心できる言葉をください。

すごい潔癖症です💦
メルカリでサイズが不安ですが購入して本日届きました💦
サイズが届くまでずっと不安で届いた瞬間開けて、手を洗ったあと普通に着てしまいました😨
マウンテンパーカーなので上着ですが、中に着た服は速攻で洗濯しました💦
これでコロナとか他の病気に感染したりしますかね?😱
あーなんてバカなことしたんだろうとずっと気にしてしまってます😭😭😭
怖くて仕方ないです💦大丈夫だという方励ましてください😭😭😭😭😭

コメント

な、なぜメルカリで買ったのか謎すぎるww

m.k.m

気にしすぎだと思います。

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ、
着ないと買った意味無いじゃないですか♪

わーいワーイWaaai\(^o^)/

すごい潔癖なら、メルカリは使わないです。私も嫌なので、服はメルカリで買いません。😃

あーちゃん

上着だし大丈夫だと思いますよ(*^^*)
お店でも上着だったら試着して、戻す人たくさんいますからね。
その服を買って洗ったり、クリーニング出したりしてから着るかは買った人次第ですが。
もともと気になる方はコロナもあってさらに不安になりますよね。

えり

服よりもコロナを気にするならその包装されていたものにまず菌はついてると思うのでそれを触った時点で感染するならするとおもいます!
上着自体はそんな気にしなくていいと思います!手を洗って着たなら大丈夫じゃないでしょうか?😂
すごい潔癖ならメルカリはあんまおすすめしないです!w

きみどり

潔癖症の貧乏ですか?www