はじめてのママリ🔰
代わりに違う日程の提案があれば会いたくないんだろうなとは思わないですね🤔
はじめてのママリ🔰
いっそ、そのまま伝えてみてはどうでしょうか😌
「また体調不良で本当に重なってごめん。何度もキャンセルして、会いたくないのかなと思ってしまうよね😭本当に申し訳ない。私も今回こそ会えると思って楽しみにしていたからすごくショック」 のように。
本当に会いたくなくてキャンセルする人はそんなふうに言わないだろうし。
そもそも会いたくないんだったら誘ってこないしと分かりますよ🥲
体調不良なのに隠して会って赤ちゃんにうつしてしまう方が辛いです。
はじめてのママリさんの優しさは伝わりますよ✨
k
私なら、めちゃくちゃ会いたかったのに本当ごめん😭😭😭タイミング悪すぎて自分でも嫌になる😭😭みたいに正直な気持ち伝えます!
心からの謝罪と、自分から誘う、次こそは!みたいな言葉があれば、会いたくないんだろうな、とは思わないです!
みー
お気持ちすごく分かります。
私も地元へ帰る時に友人に声かけますが、体調不良でダメになったこと何度もあるので…
体調悪い時に無理に会う方が迷惑かけてしまいますし、仕方ないですよ☺️
コメント