※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
サプリ・健康

体重計に乗ったら過去最高記録!いい加減やばい!自分に合うダイエットが…

体重計に乗ったら過去最高記録!!いい加減やばい!自分に合うダイエットが分からない。だがやばい。継続は力なり。ダイエット成功した方、方法を教えてください!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子、塩分に脂質摂りまくりのクソデブだったので、その暴飲暴食やめたら痩せました。
半年で-13キロ痩せました。
運動なしです。

• あい

あい

3食ともお米などは食べてますか?普通にすごいです。モチベーションになります。

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

米はしばらく食べずに糖質オフの食事で痩せました。私は慣れると必要なくなったので、最近は米は外食の時だけです。
    デブなんで代謝も悪く、最初の3ヶ月ほど何の変化もなくてそこが一番大変でした😂

• 2月17日
  • あい

あい

継続することが大切ですよね!本当に尊敬します!私も頑張ります♪

• 2月17日