コメント

はじめてのママリ🔰
お菓子、塩分に脂質摂りまくりのクソデブだったので、その暴飲暴食やめたら痩せました。
半年で-13キロ痩せました。
運動なしです。
はじめてのママリ🔰
お菓子、塩分に脂質摂りまくりのクソデブだったので、その暴飲暴食やめたら痩せました。
半年で-13キロ痩せました。
運動なしです。
「ダイエット」に関する質問
もうすぐ2歳になる息子がいます 出産してすぐに生理が始まったものの、2ヶ月に1回、3ヶ月に1回しか来ていませんでした。 6月末からダイエットを初めて、筋トレとそこまでキツくない食事制限(ラーメンも食べますしハンバ…
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
ダイエットしたいです! 10月から仕事が決まったのですが 子供は保育園行ってて暇なので ダイエットしたいなと思ってます✨ ウォーキングするには暑すぎるし ジム行くのも何か勇気出なくて...笑 家の中で何かやられてる方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まな
3食ともお米などは食べてますか?普通にすごいです。モチベーションになります。
はじめてのママリ🔰
米はしばらく食べずに糖質オフの食事で痩せました。私は慣れると必要なくなったので、最近は米は外食の時だけです。
デブなんで代謝も悪く、最初の3ヶ月ほど何の変化もなくてそこが一番大変でした😂
まな
継続することが大切ですよね!本当に尊敬します!私も頑張ります♪