コメント
退会ユーザー
知人の話ですがかなりの確率で男の子と言われていたらしいのですが出産間近で女の子だった事が判明したらしいです😊ちなみに知人は男の子が欲しかったのですが3人とも女の子でした😊
退会ユーザー
知人の話ですがかなりの確率で男の子と言われていたらしいのですが出産間近で女の子だった事が判明したらしいです😊ちなみに知人は男の子が欲しかったのですが3人とも女の子でした😊
「検診」に関する質問
混合育児についての悩みがつきません。 吐き出させてください。 生後1ヶ月の女の子を育てています。 もともと母乳メインの混合で育てようかなと思っていましたが、混合が難しくて母乳を諦めたいなぁと思い始めました。 …
【妊娠中の体重管理について】 次の検診が4週間後なのですが4週間で何kg増えたら増えすぎでしょうか… つわりが落ち着き食欲が出てきたのですが食べたらすぐ太ってしまいそうで体重管理が不安です。
切迫早産についてです。 妊娠26週の時に頸管長29ミリで切迫気味と言われ、早めに里帰りをしました。 その頃はお腹の張りの自覚症状もあまりなかったため、張り止めは処方されずでした。 しかしその翌日からお腹がよく張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ
そうなんですね!
男の子希望で男の子って言われてたのに女の子に変わっちゃうのはちょっと戸惑いますね😅