妊娠・出産 22週の検診で女性と言われたら確定でしょうか?先生がしっかり見たか不安。経験者の高確率話聞きたい。 22週で検診に行って 95%女だねと言われたら確定でしょうか?? お股はしっかり見えたんですが、 コーヒー豆みたいなのは私からは見えず… でも、突起物みたいなのも見えず… 先生はちゃんと見えたのかな?? 女の子でも可愛いのですが、 男の子も育てたかったなぁと言う気持ちもあり… 皆さんの経験で高確率と言われたが、 次行った時は変わってたなどありましたら お話お聞かせください! 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 妊娠22週目 女の子 男の子 検診 先生 コーヒー きぃ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 知人の話ですがかなりの確率で男の子と言われていたらしいのですが出産間近で女の子だった事が判明したらしいです😊ちなみに知人は男の子が欲しかったのですが3人とも女の子でした😊 2月17日 きぃ そうなんですね! 男の子希望で男の子って言われてたのに女の子に変わっちゃうのはちょっと戸惑いますね😅 2月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
そうなんですね!
男の子希望で男の子って言われてたのに女の子に変わっちゃうのはちょっと戸惑いますね😅