妊活 生理予定日5日前。昨日検査薬で陰性。高温期と下腹部痛みあり。陽性期待は控えた方がいいでしょう。 生理予定日5日前。🌨 昨日早すぎる検査薬して陰性・・💭笑 高温期と下腹部の重い痛みのようなものはあるのですが陽性がでる期待はしないほうがいいですよね🥲 最終更新:2021年2月17日 お気に入り 1 検査薬 陰性 陽性 高温期 生理予定日5日前 あきな コメント 退会ユーザー 本日生理予定日4日前(仲良し後から二週間)で陰性でした😢 私も同じく高温期で下腹部痛があるんですが赤いものを見るまでは希望を捨てたくないです😅 2月17日 あきな 最後の仲良しから二週間ですか?🥺💭 陰性のときの振り出しに戻る感じもういやですよね🥲 私も希望捨てたくないです、赤いもの見たくないです😂 2月17日 退会ユーザー リセットいやですよね😢 あきなさんは今回検査薬どのメーカーの使われましたか? 2月17日 あきな ピンクの箱のドゥーテストです🕊 2個入り買ったので、予定日過ぎても来なければもう一度試そうかなと思っています🥺 どうせ陰性なんだろうな、、笑 2月17日 退会ユーザー やっぱりドゥーテストでしたか💡 私はチェックワンでした、近くのドラッグストアにドゥーテストの取り扱いがなかったので😣 もう少ししたら、少し遠くなりますが、ドゥーテストを買いに行って来ます 笑。 生理予定日過ぎて使えたら陽性になるといいですね☺️ 2月17日 あきな チェックワンでしたか! ガーベラさんが予定日過ぎてドゥーテスト使うときには可愛い赤ちゃんが訪れますように👼🏻🤍🤍 2月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきな
最後の仲良しから二週間ですか?🥺💭
陰性のときの振り出しに戻る感じもういやですよね🥲
私も希望捨てたくないです、赤いもの見たくないです😂
退会ユーザー
リセットいやですよね😢
あきなさんは今回検査薬どのメーカーの使われましたか?
あきな
ピンクの箱のドゥーテストです🕊
2個入り買ったので、予定日過ぎても来なければもう一度試そうかなと思っています🥺
どうせ陰性なんだろうな、、笑
退会ユーザー
やっぱりドゥーテストでしたか💡
私はチェックワンでした、近くのドラッグストアにドゥーテストの取り扱いがなかったので😣
もう少ししたら、少し遠くなりますが、ドゥーテストを買いに行って来ます 笑。
生理予定日過ぎて使えたら陽性になるといいですね☺️
あきな
チェックワンでしたか!
ガーベラさんが予定日過ぎてドゥーテスト使うときには可愛い赤ちゃんが訪れますように👼🏻🤍🤍