コメント

退会ユーザー
本日生理予定日4日前(仲良し後から二週間)で陰性でした😢
私も同じく高温期で下腹部痛があるんですが赤いものを見るまでは希望を捨てたくないです😅
退会ユーザー
本日生理予定日4日前(仲良し後から二週間)で陰性でした😢
私も同じく高温期で下腹部痛があるんですが赤いものを見るまでは希望を捨てたくないです😅
「陽性」に関する質問
妊娠30週。クラミジア検査が陽性でした。 それだけで夫の不貞を疑うのは早いでしょうか? 6ヶ月交際し、結婚して8ヶ月目です。 私も夫も、過去に他の人と交際経験はあります。 私は交際してから、もちろん夫としか性行為…
アデノウイルス陽性、発熱から6日目 朝からずっと泣いてる…ママリ見てたら同じような子がいたからそんなもんかと思いつつ、病院行かなきゃいけないのに行ける気がしない。抱っこして歩いて行くかな…はぁ
2人目妊活中です。 高温期11日目(おそらく)です。 花粉症のような症状があり、薬を飲むか悩んで妊娠検査薬でフライングしたところ、3分くらいで薄めの線が出ました。(分解しなくても見えるくらい) 時間が経った今はくっ…
妊活人気の質問ランキング
あきな
最後の仲良しから二週間ですか?🥺💭
陰性のときの振り出しに戻る感じもういやですよね🥲
私も希望捨てたくないです、赤いもの見たくないです😂
退会ユーザー
リセットいやですよね😢
あきなさんは今回検査薬どのメーカーの使われましたか?
あきな
ピンクの箱のドゥーテストです🕊
2個入り買ったので、予定日過ぎても来なければもう一度試そうかなと思っています🥺
どうせ陰性なんだろうな、、笑
退会ユーザー
やっぱりドゥーテストでしたか💡
私はチェックワンでした、近くのドラッグストアにドゥーテストの取り扱いがなかったので😣
もう少ししたら、少し遠くなりますが、ドゥーテストを買いに行って来ます 笑。
生理予定日過ぎて使えたら陽性になるといいですね☺️
あきな
チェックワンでしたか!
ガーベラさんが予定日過ぎてドゥーテスト使うときには可愛い赤ちゃんが訪れますように👼🏻🤍🤍