妊娠・出産 高温期、今日は何日目だと思いますか💦? 高温期、今日は何日目だと思いますか💦? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 2 高温期 らぶ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私なら11~12日目ってカウントします! ところでこちらの基礎体温は 婦人用の体温計を使われていますか?? 2月16日 らぶ 普通の体温計で口内OKのものを使っています😣💦 なかなか買う余裕なくて😅 2月16日 退会ユーザー 36.6○° の○の微妙な差が大切なので 基礎体温つけるのであれば ネットでも安く買えるので用意された方が 正確な基礎体温表になります👏 2月16日 らぶ ありがとうございます! 安めのやつ探してみます🙇♀️ 高いのでしかみてなくて😅💦 2月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶ
普通の体温計で口内OKのものを使っています😣💦
なかなか買う余裕なくて😅
退会ユーザー
36.6○° の○の微妙な差が大切なので
基礎体温つけるのであれば
ネットでも安く買えるので用意された方が
正確な基礎体温表になります👏
らぶ
ありがとうございます!
安めのやつ探してみます🙇♀️
高いのでしかみてなくて😅💦