妊活 いつもなら体温が低温期に入ってその後すぐに高温期に入るのですが、今… いつもなら体温が低温期に入ってその後すぐに高温期に入るのですが、今回は低温期が一週間くらい続いています💦 その感じでも、妊娠する?している?可能性はありますか?(^ω^;);););) 最終更新:2016年8月17日 お気に入り 妊娠 高温期 体温 低温期 なみたん(7歳) コメント ちぃ 低温期のうちは、まだ排卵がされていないと思うので 妊娠するかはまだわからないかなと 引き続き仲良ししたほうがよいと思います 高温期が長い場合は妊娠の可能性は高いですが。 8月17日 なみたん アドバイスありがとうございました☆彡.。 はい、また引き続き仲良ししていこうと思います🐝.... 8月17日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみたん
アドバイスありがとうございました☆彡.。
はい、また引き続き仲良ししていこうと思います🐝....