※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
妊娠・出産

つわり入院中で、吐き気や気持ち悪さが続き、飲み物も吐いてしまう状況。24時間点滴で、1時間に1回は吐いている。つわりはいつ終わるのか、早く楽になりたい。

つわり入院中。

辛すぎ😢
何回も何回も吐いてもおさまらない吐き気、気持ち悪さ。
唯一、飲み物飲んでる瞬間だけ解放。すぐに吐く。

24時間点滴。

これでもつわりって終わりますか?😢

一日に何回吐いてるかわからないくらい、1時間に1回は吐いてる😢

もうヤダ。もうヤダ。
早く解放してほしい。

コメント

🌟

同じくでした。本当につらいですよね😱😱わたしもつわり地獄だったのでわかります!!!食べ物この世から無くなれっておもってました。
私は五か月目前でやっとおわりました🥺

• さま

さま

安定期には終わって欲しいです😢

• 2月16日
あや

全く同じ状況です(;ω;)!!
終わりが見えなくて悲しくなりますよね。分かります。
終わりが来るのが見えないですが、お互い早く終わることを願うばかりです😭😭💦

• さま

さま

早く終わりますように😢

• 2月17日
まま

ツイッターのフォロワーさんが、毎日何回も吐いていたようでとても大変そうでした。おそらく質問者さんと同じように重度の方だったのですが、みんな安定期に入ってからは本当につわり終わった!!と喜んで、好きなものを食べられる喜びをかめ締めておられましたよ(*´ω`*)

ただ後期つわりというやつがまた始まる可能性があるので、今ほどではないと思いますが…またしんどい思いをする可能性はあるのかなと思います。
でも必ず終わります!
頑張って出産までたどり着きましょうね^ ^

• さま

さま

安定期まで頑張ります😢

• 2月17日