妊娠・出産 つわりが収まり、食事が楽しいです。体重に気を付けつつ、2ヶ月のつわりを経ての食事は美味しいです。 つわりが落ち着いてきて、食べてる時、気持ちいい〜!今回は体重気をつけようと思ってるけど、2ヶ月ムカムカに耐え続けた後の食事は美味すぎるー! 最終更新:2021年2月16日 お気に入り つわり 体重 食事 はじめてのママリ🔰 (3歳2ヶ月, 6歳) コメント naco🍒 羨ましいです...🥺✨ まだ終わりません🙄💭どうなってるんだろう....🗿笑 2月16日 はじめてのママリ🔰 産まれるまで気持ち悪い方もいるみたいですね、、体重の増え方緩やかですか? 2月16日 naco🍒 上の子の時はとっくに終わってたんですけどね....🙄 緩やかなんですかね?つわりで5キロ落ちて、元に戻りそこからプラス3キロです! 上の子の時は出産前までにプラス8キロでした! 2月16日 はじめてのママリ🔰 5キロも減るくらい辛いつわりだったんですね😥 やっぱり上の子とつわり違いますよね!でも性別は関係ないんですね! 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産まれるまで気持ち悪い方もいるみたいですね、、体重の増え方緩やかですか?
naco🍒
上の子の時はとっくに終わってたんですけどね....🙄
緩やかなんですかね?つわりで5キロ落ちて、元に戻りそこからプラス3キロです!
上の子の時は出産前までにプラス8キロでした!
はじめてのママリ🔰
5キロも減るくらい辛いつわりだったんですね😥
やっぱり上の子とつわり違いますよね!でも性別は関係ないんですね!