子育て・グッズ 児童館などに連れて行くと、知っているママさんの側で遊び始める息子た… 児童館などに連れて行くと、知っているママさんの側で遊び始める息子たち…🤣 お兄ちゃんは前からでしたが、ついには下の子まで‼️ ママから離れて遊ぶのは、何故なんでしょう⁇ 家ではブロックなどで遊んでいても、私がトイレに立つ度に2人ともついてきます😂 日頃お兄ちゃんは幼稚園に通ってます🍀 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 幼稚園 遊び 息子 トイレ 児童館 ラムネ(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა うちの子も友達のママさんと遊ぶときそっちに行きますが自分と遊び方が違うから楽しいのかな~って思ってました🥰 2月15日 ラムネ なるほど! ママより楽しいの正解かも…納得です🤣 コメントありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラムネ
なるほど!
ママより楽しいの正解かも…納得です🤣
コメントありがとうございます😊