コメント
あゆみ
今まで行ったことなくて今年初めて行きました☺
ライフジャケットを着ている子はいなかったです💦
あゆみ
今まで行ったことなくて今年初めて行きました☺
ライフジャケットを着ている子はいなかったです💦
「海」に関する質問
先月従姉妹と海に行った際片道2時間かけて行った時はガソリン代を貰わなかったんですが(本人からも「楽しかった」とお礼の連絡のみ)、今月プールに行く予定なんですが、前もって出して欲しいことを伝えた方いいですかね?…
両親と和解するべきか、どうしたらいいかアドバイスください。長文ですが読んでいただけると幸いです😭 海外からの里帰り出産と息子の発達不安を期に両親を恨んでしまっています。現在、私は海外で育児をしていますが、復…
年長6歳女の子 122cm21.5kg手足長いです🐒 身長高めさんはどこで買ってますか?何に気をつけてますか? おしゃれなプティマイン系は着ません!似合わないです🤣 トップスは今年の冬の全滅、去年の夏も全滅😂 毎年10cmは伸…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💡水難事故のニュースを見て、みんなつけてるのかと思いまして!でもライフジャケット高くて買う前に聞きましたー!ありがとうございます✨
あゆみ
心配ですよね💦うちも心配でした💦
意外と波の勢いで体が沈むのであったらあったでいいですよ☺小さいなら尚更💦