子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんが離乳食を始めた際、緩いうんちが気になる状況です。元気でミルクも飲んでいるため、様子を見ても大丈夫でしょうか。 生後5ヶ月です。 今日から離乳食を始めました。 (10倍粥小さじ1杯をあげました) 先程のうんち💩が下痢っぽい感じで気になってます。 離乳食を始める前もちょこちょこ下痢っぽい感じはありましたが、普通の時もあってその時々で違うし元気なので様子みてました。 今もミルクはたくさん飲むしすごい元気です。 下痢というか少し緩い感じです。 このまま様子見でも大丈夫でしょうか😂 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 生後5ヶ月 夫 うんち ママリン(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ピピ🔰 娘も離乳食初めて2週間くらい下痢というか緩めの💩でよく背中漏れしてましたよ☺️ 自然とおさまって、今はやや固めで時々浣腸してあげてます😅 2月15日 ママリン そうなんですね!🥺安心しました😭様子見てみます!コメントありがとうございます🙇🏻♀️ 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
そうなんですね!🥺安心しました😭様子見てみます!コメントありがとうございます🙇🏻♀️