妊娠・出産 今日からつわりがしんどいです。昨日までは普通に過ごせていたのに今日… 今日からつわりがしんどいです。 昨日までは普通に過ごせていたのに 今日は頭痛、吐き気が治りません。 いよいよ始まったのか〜なんて考えながら ベッドの上でゴロゴロしてしまってます。 今朝見たCM モスバーガーのマッケンチーズのせいで 想像するだけで吐き気が…笑 皆さんも想像するだけでしんどいことないですか?笑 最終更新:2021年2月16日 お気に入り つわり ベッド チーズ futmaai(2歳10ヶ月, 7歳) コメント まはな 私も同じくマッケンチーズのCMでうえぇーってなりました🥲 あれ破壊力すごいです...笑 2月15日 futmaai お返事遅くなりました! コメントありがとうございます😊 あれ本当にダメですね💦 もうしばらくチーズは無理そうです😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
futmaai
お返事遅くなりました!
コメントありがとうございます😊
あれ本当にダメですね💦
もうしばらくチーズは無理そうです😭