妊娠・出産 早く陣痛来ないかな👶つわり期だから余計に思うのかもしれないけど、早く… 早く陣痛来ないかな👶 つわり期だから余計に思うのかもしれないけど、早く正産期になって陣痛来て産みたい😂 そして、病院食食べたい(薄味だけど私的には美味しい✨) あと、子どもたちが赤ちゃんと対面したときのリアクションを早くみたい😍💕笑 最終更新:2021年2月16日 お気に入り つわり 陣痛 病院 赤ちゃん 正産期 むーママ(3歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント mikapon 私も早く妊婦から脱出したいです! なんかの動物みたいに1ヶ月ぐらいで出産になれば楽なのにと毎回思います! 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント