妊娠・出産 息子から胃腸風邪もらってしまいました💦消毒とか気をつけてたつもりだっ… 息子から胃腸風邪もらってしまいました💦 消毒とか気をつけてたつもりだったんですが😭 妊娠中、胃腸風邪になった方いますか? お腹の子にはなにも問題なかったですか? あとポカリスエットとか飲んでも大丈夫ですかね😱 最終更新:2021年2月15日 お気に入り 妊娠中 夫 息子 たんぽぽ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みるきー インフルエンザになっても問題なかったので、全然大丈夫ですよ。 ポカリも飲んで、ふうさんも息子さんもお大事にしてください😭 2、3日で良くなると思います! 2月15日 たんぽぽ ありがとうございます😭 2、3日がんばります😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
ありがとうございます😭
2、3日がんばります😭