コメント

ジャンジャン🐻
うちの保育園は1人だけ病院で早お迎えしたときは終わり次第迎えに行く約束で預かってもらってますよ☺️
ジャンジャン🐻
うちの保育園は1人だけ病院で早お迎えしたときは終わり次第迎えに行く約束で預かってもらってますよ☺️
「お仕事」に関する質問
INFJの方どんなお仕事してますか? 5年働いた仕事をやめて最近ホームセンターでの パートを始めて1ヵ月弱経ちました。 働いている方はベテランで40代〜60代が大半です。 仲良しグループが既に出来ており30代の私は1人で…
小学校一年生のお子さん 学童って途中から入られた方いますか? 例えば4月中旬や、下旬などから、、 お子さん馴染めましたか? やっぱり1日から入れた方がいいですか? 仕事の都合は何とかなります。
4月から保育士に戻ることにした。子どもを転園させると同時に‼️4月から6.5時間で働くとおもってた😥 私が確認しなかったから?役所の人は何も言ってくれなかった🥺蓋を開けたら3時間。しかも12時15分から15時30分の時間💦こ…
お仕事人気の質問ランキング
ひとまる
見ててもらえたら助かりますね‼︎明日聞いてみます◡̈⃝
ありがとうございます‼︎