お仕事 保育時間について。園によって対応は違うとは思いますが、参考までにご… 保育時間について。 園によって対応は違うとは思いますが、参考までにご意見お願いします◡̈⃝ 普段長男次男を18時まで預けています。 長男を病院に連れて行きたいのですが、仕事を早上がりさせてもらい、短時間保育よりも早い時間に迎えに行った場合、やっぱり次男も連れて帰らないとダメでしょうか? 園によっては融通きいたりしますか? 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 病院 保育 男 ひとまる(7歳, 9歳) コメント ジャンジャン🐻 うちの保育園は1人だけ病院で早お迎えしたときは終わり次第迎えに行く約束で預かってもらってますよ☺️ 2月14日 ひとまる 見ててもらえたら助かりますね‼︎明日聞いてみます◡̈⃝ ありがとうございます‼︎ 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとまる
見ててもらえたら助かりますね‼︎明日聞いてみます◡̈⃝
ありがとうございます‼︎