※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi-.-sa
妊娠・出産

34週で貧血症状がひどく、明日もひどい場合は病院に行きたいが、1人でバスで1時間の産婦人科が不安。近くの内科でも受診可能か相談したい。

今日で34週になりました。
今日多分貧血の症状がひどくて困ってます…
明日もひどいようなら病院に行きたいのですが産婦人科がバスで1時間くらいかかるので1人だと不安なんですが近くの内科とかに受診しても見てもらえるものなんでしょうか??💦

コメント

m.29♡

かかりつけの産婦人科に行く方が
いいとは思います…💦
けど 病院に行ってすぐに治るものでも
ないですので 無理して病院まで行くより
1度 今の症状を産婦人科に電話して
話してみてはどうですか😖?

• hi-.-sa

hi-.-sa

やっぱりそうですよね😣明日も続くようなら電話してみます!

• 8月16日
だんご

妊娠中ならば産婦人科の方が安心かなと思いますが貧血だとバスに乗って1時間は厳しいですよね😭私も妊娠中貧血がずっと続いてたのでお気持ち分かります( ; ; )
とりあえずいつも行ってる産婦人科に電話で貧血がひどい事と受診したいけど遠くてって話をして近くの内科でもいいか聞いてみたらいいと思います!
もし不安だけど体の調子的に行けそうなら産婦人科の方がいいとは思います(>_<)