はじめてのママリ🔰
さくらとかどうですか?♥️

mizu
春、陽、咲、芽
などの漢字が入ると春らしく感じますね😊
うちの子の名前は特に季節は意識しないで考えたので、季節は特に気にしないのもありかと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
さくらとかどうですか?♥️
mizu
春、陽、咲、芽
などの漢字が入ると春らしく感じますね😊
うちの子の名前は特に季節は意識しないで考えたので、季節は特に気にしないのもありかと思いますよ✨
「名前」に関する質問
来月で2歳になる息子、単語でしかまた喋らなく、 アンパンマン、ママ、ワンワン、などです。 アンパンマン大好きなのでキャラクターの名前や、クレヨンしんちゃんの「しんちゃん」、かんぱーーい!って言ったら「かんぱー…
上履きの名前が滲むのですが先輩ママさん何か対策ありますか〜😭 園指定があるためキャンバス生地は変えられないです😭 マイネームで書いていて上履きを洗うときは漬け置き無しでウタマロとブラシで洗っています😭 おすす…
子供同士は仲良し🫶ママ同士の距離の縮め方 年中女の子です。 娘には保育園に大好きなお友達がいます。 家でもその子の話ばかりで、その子とお揃いにしたがったり ママとその子の名前を呼び間違えることもあるほどです😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント