ままり
意味のある名前にしたいので、付けたい漢字を一字決めてから名前を考えてます!
ままり
意味のある名前にしたいので、付けたい漢字を一字決めてから名前を考えてます!
「妊娠34週目」に関する質問
34w5dです。 昨日、交通事故に合いました。🚗 車を運転してる時に後ろからぶつかられました。 事故処理などが終わり、激しくぶつかった訳では無いのですが、 お腹の張り・頭痛などがあったので 念の為産婦人科🏥を受診しま…
明日から34週(*^^*)やっと!このお腹から解放される+長男のときみたいに寝ない子なのか? また次男みたいに寝すぎなのか、、?(ミルク時間もなかなか起きず)で、極論な二人だったので不安になってます! 産まれてきてか…
出産レポについて質問です🙋🏻♀️ 今34週です💭出産レポを書くのにとても憧れてて 自己満で書きたいなって思ってるんですが その都度時間とかをみて どんな感じなのかメモ✍🏻をしてるんですか?? それとも、なんか専用のア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント