旦那の愚痴と相談です息子がコインを入れると鳴るおもちゃを持っており…
旦那の愚痴と相談です
息子がコインを入れると鳴るおもちゃを持っており、旦那に「お金(コイン)貸して」と言い、旦那が10円玉を2枚貸しました。
その後、そこら辺に放置されてたので、私が旦那の財布に10円玉を戻しました。
その際、財布の中をチラッとみると良く分からないカードが一枚。
嫌な予感がして店の名前を検索しても見つからず、カードに書いてあるURLで検索したところ、◯俗のサイトに飛びました。「◯妻風◯」とサイトにでかでかと書いてました。
カードの中をみるとポイントカードになっており、唇の形のスタンプが並んでました。
10個くらい押されてて、何個か貯めれば3000円OFFになるようで、一度3000円OFF利用してました。
しかも2番目の子供が生まれた2週間後に。
私が里帰り、上の子が保育園に行ってる間に仕事と偽って行ったのでしょう。
もうショックというか、気持ち悪いというか、上手く言語化できません。
離婚は考えてないのですが(不倫したわけじゃないですし)、普通に気持ち悪いし、死ぬほど後悔させてやりたいです。
皆さんならどうしますか?
ちなみに、先程財布からポイントカードを抜き取り、代わりに「風◯のカードは破棄しました。地獄に落ちろ」と書いたメッセージカード入れました…笑
でもこれだけじゃ足りません。
- はじめてのママリ🔰
コメント