コメント

まりぞー
ご主人のお仕事は有給や育休ないですか??💦
また、市役所でお話しされたようですが産前産後だけでも保育園や一時保育を利用するとか…。
つい先日、ママリでやはりどこも頼れないとのことで上のお子さんを施設に預けてどうにか乗り越えた方の投稿はお見かけしました。
まりぞー
ご主人のお仕事は有給や育休ないですか??💦
また、市役所でお話しされたようですが産前産後だけでも保育園や一時保育を利用するとか…。
つい先日、ママリでやはりどこも頼れないとのことで上のお子さんを施設に預けてどうにか乗り越えた方の投稿はお見かけしました。
「上の子」に関する質問
排卵から数えて5wになったところです。(最終月経からは5w3d) まだつわりらしきものはそこまでなく。 ただ上の子達の時も流産した時も 悪阻で寝たきりだったので 今から悪阻にビクビクしています… 初診は月曜日なので…
子供が産まれて1週間育休をとってくれた旦那。 上の子の学校までの送り迎え以外ずーーーーっと寝ててなにもしない🤣 ただただお前の休みじゃねぇかよ。 逆にやること増えるしストレス溜まるしなんのためにいるの? 産後こ…
1人目切迫早産で、2人目大丈夫だった方いますか?🥺 1人目と同じ時期に妊娠したので、1人目の頃を思い出して日々不安になります🥲今21週ですが、心配なので2週毎の診察にしてもらっています。今のところ早産傾向なしです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃーぴ
コメントありがとうございます!
有給育休はありますがさすがに3.4ヶ月分もないので休職になりますね…育休は生まれてからの制度ですし…😓
保育園は今も利用してます!切迫で自宅安静中です。だましだましやっていますが入院となると話は変わってしまいます😢💦