愚痴です💁🏼♀️旦那ってこんなもんですか?先日私が39度近くの熱が出てイ…
愚痴です💁🏼♀️旦那ってこんなもんですか?
先日私が39度近くの熱が出てインフルエンザとコロナの検査をしましたが陰性でした。母親には、産後の疲れじゃないか?ゆっくり休みなと言われ、旦那は4連休中だし、完母なので授乳以外はやってとお願いしましたが、やっぱり使えず、、
常に携帯やPCを触っていて子供が泣いても対応せず、反応しても声掛け程度🙄おむつもかえてといわないとかえない。1ldkで部屋がほぼ1つなので泣かれると頭も痛いのに私があやしにいっても特に代わってくれない。
挙げ句の果てに、3日目くらいから自分も風邪っぽいと言い出して頭痛い喉痛いだのいろいろ言っていて、私はさっきから頭痛いから寝たいって言ったら寝ろ寝ろ!とか言うくせに子供が泣いてもなんもなし。で、私があやしてる間に旦那が寝ました😂なんなんこいつ😂
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
コメント
yast
腹立ちますね。まだ親になりきれてないんでしょうね?
今はその都度何して欲しいか指示するしかないと思います。
はじめてのママリ
えーそれはひどい!!
産後の疲れが出たんですよ…
育児は2人で協力するものなのに、、、せめて具合悪い時くらい旦那様に頑張って欲しいものですね…
うちの旦那がそんなことしたら、
家から追い出しますね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
実家に帰ろうかなと言ったら、今度は旦那が喉痛い風邪ひいたで、病人アピールされ買い物頼まれたりでした、、ほんとやになります☹️- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
結局喉が痛いとだるそうにされて、あっちのが病人ぽくなりました。😞