妊娠・出産 なんかきょうは一日つわりみたいな具合の悪さ🥲赤ちゃんもだいぶ下がって… なんかきょうは一日つわりみたいな具合の悪さ🥲 赤ちゃんもだいぶ下がってるはずやし いままでこんなことなかったのになんでだろう〜 吐き気まではないけど軽い二日酔いとか 車酔いの気持ち悪さ、、🤮 同じような人いないですよね?😭 はやく赤ちゃんにも会いたい〜 最終更新:2021年2月14日 お気に入り つわり 赤ちゃん mi🔰(3歳8ヶ月) コメント みちる 私もつわりおさまってたのに、産む前にそんな症状ありましたー😭 先生にももう少しやからね!!としか言われず😭笑 後期つわりだと言われたので、耐えるのみでした😭 あと少しで会えますね🥰 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント