※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᴺᴱᴺᴱ
妊活

生理が遅れていても排卵していれば妊娠の可能性があると聞いたので、検査薬も陰性でしたが今月も頑張っています。妊娠した方いますか?

去年の12月に生理がきたっきり、先月も今月もまだ生理がきてなくて、

検査薬もしたんですが、全部陰性でした。

生理がきてなくても、排卵してれば妊娠するってどこかで書いてあったのをみて今月頑張ってるんですが

意味ありますかね?😭😭

同じような方で、妊娠したよ!ってかたいますか?!

コメント

娘を妊娠した時、その4ヶ月くらい前から生理来ていませんでした😅😅

• ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

ということは、生理きてなくても仲良ししてたら妊娠してたってパターンですかね!?🥺

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

排卵してれば可能性ありますが、卵胞育ってなくて排卵してなければ可能性は0ですね💦
いつも数ヶ月こないなら、病院で排卵誘発剤もらって卵胞育てた方が早いかなと😭
私も生理3ヶ月来なくて病院行ったら、卵胞全然育ってなくて排卵してなかったこと多々あります💦

• ᴺᴱᴺᴱ

ᴺᴱᴺᴱ

いつもとかではなくて、息子が、6ヶ月ぐらいの時から生理再開したんですけど、毎月生理きてて、急に2ヶ月来なくなりました🥺

今回ダメで、生理来なかったら病院いってみます!

• 2月13日