コメント

𓇼みぉにゃ
検査ちゃいますー🥰
𓇼みぉにゃ
検査ちゃいますー🥰
「検査薬」に関する質問
生理予定1週間前です。おとといの朝ティッシュにつく程度の茶おりが出ました。そこから今日までほんの少しずつ出てます。 着床出血したらすぐに検査薬の反応が出たという方がいたので 茶おりが出だして3日経った今日検査…
検査薬半分にしたことあるかた😖😖!! 今日BT6です!今日初めて判定線がうっっすら出たのですが、確認線が二重になっててなんかおかしいですよね?💦 検査失敗だと思いますか?😢 もう一度買ってくるべきですかね😭
妊娠について教えて下さい。 最終月経3月24日。 排卵予定4月8日(多分ズレた模様) 性交渉4月14日 生理予定日4月23日 今日は4月29日で、もしも妊娠していたら 今で6週目入ってるって認識で合ってますか? 普段生理遅れるこ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
とりあえず検査してみます!
𓇼みぉにゃ
期待しちゃいますね💕︎
はじめてのママリ
心当たりはあるんですが、なんとなく生理が来そうな気はしてます😢
期待しちゃいますが、期待しないようにしてる自分もいて😂
𓇼みぉにゃ
生理が来そうな感じってありますよねー💦
私も遅れて3日目…
来そうで来ない感じが😂😂
はじめてのママリ
そうなんですよー😢!!!
めっちゃ生理きそうな腹痛がずーっとしてるのに来なくてイライラします😂
来るとしても明日は大事な予定あるので今日と明日は来ないでほしいです😂