妊活 生理予定1週間前です。おとといの朝ティッシュにつく程度の茶おりが出ま… 生理予定1週間前です。おとといの朝ティッシュにつく程度の茶おりが出ました。そこから今日までほんの少しずつ出てます。 着床出血したらすぐに検査薬の反応が出たという方がいたので 茶おりが出だして3日経った今日検査薬をしたけど陰性でした。 まだ早いからでしょうか? わかる方教えてくださいよろしくお願い🙇🏻♀️ 最終更新:7時間前 お気に入り 生理 着床出血 検査薬 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血にしては出る時期が早いし、そんな何日もでないから違います💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます 7時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます