コメント
kumako
私も貧血で薬を飲んでいました
入院中だったので、病院食でしたが、おやつにでたプルーンゼリーや、Fe入りチーズなどは手頃で食べやすいなぁと思い、退院してからも時々食べています
あとは、ほうれん草のおひたしとか簡単なのでよく食べてました
お大事にしてください☆
kumako
私も貧血で薬を飲んでいました
入院中だったので、病院食でしたが、おやつにでたプルーンゼリーや、Fe入りチーズなどは手頃で食べやすいなぁと思い、退院してからも時々食べています
あとは、ほうれん草のおひたしとか簡単なのでよく食べてました
お大事にしてください☆
「妊娠34週目」に関する質問
26週頃から妊娠高血圧症候群 27週で血圧がぐんと上がり緊入搬送で入院 病院管理中血圧安定 ニフェジピン(降圧剤)を服用(出産までずっと続ける予定) その週に退院 29週でまた入院 (30週退院) 入院中血圧安定 今3…
先週の火曜日にお腹の張る感覚が頻繁だな〜と思い、友人に相談したら一応電話してみたら?と言われ、軽い気持ちで婦人科に電話・診察してもらったところ切迫早産と言われ即入院となりました。(その頃32w4d) でも点滴をし…
34週あたりから尿のキレが悪いのですが皆さんそうですか?🤣 出し切ったと思って拭いたあともチョロチョロ出たり… 尿意マックスでトイレに行ってもチョロっとしか出なかったり…全然スッキリしません☹️☹️
妊娠・出産人気の質問ランキング
achannn
ありがとうございます!
プルーンやチーズとかなら
手軽ですね🙆🙆💕
スーパーで見てみます!!